- 83
- 保存
・鶏もも肉は、お好みで塩麹に漬けてたものを蒸しても美味しいです。
・そのまま蒸し鶏で食べたり、フライパンで鶏の表面に焼き色をつけ、照り焼きソースをからめれば照り焼きチキンに。
・衣をつけ、トースターやフライパンで揚げ焼きをしたらチキンカツに。
・サイコロ状に切ってオムライスやグラタンなど、幅広く使えます。
・ハンバーグもハンバーグドリアや、くずしてミートソース、残ったソースはオムレツやパスタにも使えますよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
週末や、ちょっと時間がある時に作っておいて、忙しい時にさっと温めて出せるので、便利ですよ。