SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・乾しいたけと豚挽き肉の和風ドライカレー。芽ひじきは乾いたまま投入しても出来上がりにはいい感じに。スパイス類ととSBカレー粉で味付けして仕上げに少しのお味噌でコクを出す。
・肉じゃない大豆ミートじゃが。あっさり優しい和風味のこちらの仕上げは練り胡麻と赤柚子胡椒。
そして明日のおべんとは、乾しいたけごはん♡
乾しいたけ好き過ぎてかおりに癒される夜(*^^*)