• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 230

たまごやき

レシピ
作り方
1
人参、サツマイモ、ブロッコリー、ウインナを細かなサイの目に切り、軽く下茹でしてからフライパンで炒め、コンソメ、塩コショウ、ガーリックでしっかり下味を付ける。
一旦取り出して、卵を割り入れて良くかき混ぜる。
後はフライパンで焼くだけ、一気にジュワッと焼き、膨らんできたらひっくり返して両面に焦げ目が付いたら出来上がり。
きゅうり、カイワレ、ラッキョウ、チーズを添えて。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)