• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/29
  • 1,392

ハッシュドゴーヤー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
卵を溶いてハッシュドビーフと混ぜます。さらに塩コショウをお好みの加減で、小さじ一杯したらちょうどよかったです。
2
ゴーヤーを横切りにしてスプーンで中の種と綿をくり抜き、そこに①を入れます。
3
輪切りにして中火で炒めて完成!
ポイント

東京杉並区にあった大好きな沖縄居酒屋グルくんの定番メニュー!

みんなの投稿 (1)
ゴーヤーの中にホーメル コンビーフハッシュを詰めました!おつまみに最高!
もぐもぐ! (14)