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芽キャベツがまた可愛いp(^-^)q
ありがとうございます✨
良いお肉だから、かなり美味しかったですよ(≧∇≦)
柔らかく、でも、香ばしく歯ごたえもありでした(*^_^*)
I loast beef! (T-T)
まいどのオヤジギャグですいませんm(__)m
しかし美味しそうで眼も喜んでます\(^^)/
面白い〜(≧∇≦)
いつもありがとうございます🎵
作り方、教えてくれますかf(^_^)
低温調理法より簡単ですか?
すいませんm(__)m
タバコもすいません、けど(;_;)/~~~
おはようございます(≧∇≦)
私の作り方は、めちゃ簡単手間なしでお恥ずかしいんですが。
お肉に強めに塩コショウして、結構柔らかくさせる感じにモミモミしてー
厚手の鍋で各面を焼きます。
この時トングでそれぞれ焼くのですが、ご存知かと思いますが、放置しないで、トングで平均して、各面を数秒ずつ焼き、それを、わりと長くやりまして、いー感じの焼き加減にしますが、赤身の感じをイメージして、好きな頃辞めてます。
アルミホイルでびったり二重に包み、一時間放置しました。
柔らかく、香ばしく、美味しかったですよ(≧∇≦)
韓国じゃなくて、挑戦してみます(;_;)/~~~
ダジャレを理解するのに、頭の回転がついてゆきませんでした!笑
なるほどです(≧∇≦)
簡単過ぎてすみませんが、美味しかったので、宜しければ是非\(^o^)/
作り方をもう少し詳しくお願いします!
あら、わかりにくくて、すみません。
簡単に説明しますと、ロースハム用お肉に、塩コショウして、揉み込み、しばらく置いて、厚手の鍋で各面に焼き目をしっかりつけたら、アルミホイルに包んで一時間置くだけですよ!
いろいろ作り方ありますが、私はかなり手抜きです!
お試し下さいませ!
機会を作って試してみます。