SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
喉越しカッーっとなって、人によっては飲みづらいバーボンもチェリーブランデーとフルーツジュースで爽やかに飲みやすくなります。ハイハットは気取り屋とか威張り屋とかあまりいい意味がないですがそれも個性と思えば…故にクセになりそな感じ😆👍
バーボン40cc
チェリーブランデー10cc
グレープフルーツジュース10cc
レモンジュース1tsp
アルコール28度
材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぐ