• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/24
  • 1,115

給料前❗️冷蔵庫の余りもの大放出❗️dinner

みんなの投稿 (3)
皿うどん、イカのバター醤油炒め、鶏皮の唐揚げ
ようかさん♡はじめまして(^_^)
私は“皿うどん”の本場、長崎の出身です。子供の頃から食べてきたので、故郷を離れてもよく作っているんですよ😊 残り物の野菜達も無駄なく使えるし、ヘルシーで美味しいですよね😋
フォローしていただきありがとうございます💕
どうぞよろしくお願いします🎵
ようか✩.*˚ から ちゃべ
ちゃべさん💛はじめまして
こんばんは🌆
コメントありがとうございます😊
皿うどん大好きなんです。ちゃべさんは、長崎出身なんですね❣️私は、本場の皿うどんを食べた事がなくて、是非一度長崎に行って本場の物を頂きたいと願ってます。あっ、旦那の両親が長崎五島列島の出身なので本場の皿うどんが凄く美味しいも話してくれました☺️
野菜たっぷりの物を是非頂きたいです❤️
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)