SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルフィーユかつ
安納芋フライ
玉ねぎとトマトのサラダ
厚切りベーコンと小松菜とコーンのコンソメスープ
ごはん
豚肉は5枚の層にしてみた。
パン粉には粉チーズも混ぜてシュニッツェルぽく。
インスタのキャンペーンで、炭酸水のナベグラヴィが当たったので洋食にしました🤗
コーラは好きだけど炭酸水は体に合わない(?)という夫でも美味しく飲めた。硬すぎず優しい味がする。
毎日飲むといいらしい💡
@nabeghlavi.japan
#うにん飯 #ばんごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #ミルフィーユかつ #豚肉 #平田牧場 #生活クラブの消費材 #揚げ物 #洋食 #炭酸水 #ナベグラヴィ