• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/10
  • 262

ミルフィーユかつ

みんなの投稿 (1)
久しぶりに揚げ物〜

ミルフィーユかつ
安納芋フライ
玉ねぎとトマトのサラダ
厚切りベーコンと小松菜とコーンのコンソメスープ
ごはん

豚肉は5枚の層にしてみた。
パン粉には粉チーズも混ぜてシュニッツェルぽく。

インスタのキャンペーンで、炭酸水のナベグラヴィが当たったので洋食にしました🤗
コーラは好きだけど炭酸水は体に合わない(?)という夫でも美味しく飲めた。硬すぎず優しい味がする。
毎日飲むといいらしい💡

@nabeghlavi.japan
#うにん飯 #ばんごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #ミルフィーユかつ #豚肉 #平田牧場 #生活クラブの消費材 #揚げ物 #洋食 #炭酸水 #ナベグラヴィ
もぐもぐ! (23)