豆腐に味がしてないので 餡をしっかり目にした方がつけて食べれるし、冷めにくいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間の野菜だけの天ぷらの油は綺麗だから、捨てる前にもう1度使ってテンプルを入れたよ😁
おまとめモグモグごめんなさい⤵︎⤵︎( > <。)
揚げ出し豆腐大好きやのに自分で作るのは苦手で‥(ll゚д゚ll)
まいりさんはとーってもお上手に作られてますね♡♡
すっごく美味しそう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私の事が❓😁