SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1度食べてみたかったので満足(o˘◡︎˘o)♪︎
北海道産フレッシュバターと余市産のリンゴ。
到着時、千歳と札幌は気温 -3℃。
引き締まる寒さ!(>_<)
きのとや新千歳空港ファクトリー店
札幌農学校 premium 1個 194円(税込)
消費期限:3日(要冷蔵)
主要原材料:北海道産小麦粉、砂糖、バター、国産の卵
アレルギー:小麦、乳、卵