2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラの下味(酒、つぶみそ)をつけて、たまご、玉ねぎと一緒に炒めました。
味が薄めだったのでいつも通り下味(酒、醤油)にしていればちょうどよかったかも❓
子ども(4歳)もたくさん食べてくれました。つぶみその優しい味付けがちょうどよいみたい。
大人は青ネギと黒コショウを追加。
つぶみそを見た時に作りたかったレシピ!作ってやっぱりおいしくて、また作るぞ!
2024年8月22日
#炒めご飯/チャーハン