• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/27
  • 117

豚バラチャーハン〜つぶみそ使用〜

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #夏のつぶみそ料理

豚バラの下味(酒、つぶみそ)をつけて、たまご、玉ねぎと一緒に炒めました。
味が薄めだったのでいつも通り下味(酒、醤油)にしていればちょうどよかったかも❓

子ども(4歳)もたくさん食べてくれました。つぶみその優しい味付けがちょうどよいみたい。
大人は青ネギと黒コショウを追加。

つぶみそを見た時に作りたかったレシピ!作ってやっぱりおいしくて、また作るぞ!

2024年8月22日

#炒めご飯/チャーハン
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)