SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目と軟骨を取って食べ易くしたホタルイカと天然真鯛を真鯛の骨スープでシャブシャブ。鳥貝に殻から出したてプリプリ赤貝、ツブ貝。赤貝のヒモはヒモキュウ巻に。そして勢い余って買っちゃった白魚の踊り食い。あとお浸しと浅漬け。
作り過ぎっていうのもあるけど、お酒飲みすぎてお腹減ってない旦那全てを数口づつしか食べず。。。今日は余った食材を飽きない様にいかに洋食アレンジするか思案中。