• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/26
  • 807

簡単時短、忙しい時のクリームパスタ

レシピ
作り方
0
小岩井ヘルシー芳醇仕立てで玉ねぎを炒め、冷蔵庫にあるお肉でもハムでもベーコンでも!今回はソーセージを炒める。小麦粉を篩ながら加えて炒める。
1
牛乳でユルユルとろとろまでのばして、コンソメ、塩コショウで味付け。
茹でた野菜(今回はかぼちゃと、型抜きした余りのニンジン)マカロニを加えて混ぜたら完成(^-^)v
みんなの投稿 (1)
夕飯作る時間がない!
食べに行く暇もない!!
で、冷蔵庫一掃ご飯。
小岩井芳醇仕立てのお陰で、牛乳でもリッチな気分のクリームパスタになりました。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)