SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナイフでピッ!と削って茹でてくれるやつですよね(^◇^)
平たい中華包丁でサッサッサッてリズミカルに麺を鍋に入れてましたよ♪
味も美味しかったです(^^)
中華っぽいゴツイ包丁でピッピッと鍋に削り入れてた。
温と冷があって両方食べました!おいしかった。
冷しもあるんですね‼
でも、冷しの方が麺の弾力とかコシが楽しめて美味しそうですね(^ ^)