• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 851

しっとりバナナケーキ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナは、手で潰す!
粉類は混ぜふるっておく!
オーブン170度
2
バターを白っぽくなるまで泡立て器でまぜ、砂糖を入れて混ぜ、溶き卵を3回に分けて入れて混ぜる!
3
2番にバナナを入れて、ヘラに持ち替え粉類をさっくり混ぜ、オーブンで50分!
みんなの投稿 (1)
昨日のバナナケーキは、軽すぎたので、リベンジ!
仕事仲間のフィリピンの人が、バナナケーキのしっとりのを作ってください!と😊

今日のは、渡せそう🎶
もぐもぐ! (41)