SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆみさんのアイデア、新たま入り✨
味にアクセントがついて美味しい💕
これからの新たまの時期は入れちゃお😉
もっさんのアイデア、切り方を変えてみる✨
前は千切りできたが、今回は太めにしてみたよ😁
シャキッとポリっと感が増して美味しい😆💕
お二人とも素敵なアイデアをありがとう〜💓
食べともお呼びしましたが、平日の忙しい時間なのでスルーOKです🙆♀️
☆ハンバーグ
☆大根とがんもの煮物
☆大根とカニカマのサラダ
☆キムチやっこ
☆生青のりの赤出し
出勤途中なので📱いじれる(笑)電車通勤中〜
新玉ねぎは絶対美味しいよね!!!
うちも、新玉GETしたら 改めて作らなきゃ♪
切り方 太めは歯応え増し増しで、アゴも鍛えられていいよね😂←いいのか?😂
逆に 薄切りバージョンも食べてみたくなってる😊
生青のりの赤だし😋おいしそぉ〜✨
さぁて、今日もお仕事頑張ります!
嬉しいよ〜!ありがとう!
太めだといっぱい噛めていいよね!
顎も丈夫になるw
細いと、カニカマと馴染む感じで、それはそれで美味しいよ〜試してみてね💓
お友達から採れたての生青のりを大量に頂いたから、汁物用に小分け冷凍&佃煮たっさん炊いたよ😁✌️
もっさん、見に来てくれてありがとう💕
さ〜今日もお仕事頑張りましょ👍💕💕💕
おはよー 曇り空☁
あら😃 昨夜もっさんが作ってくれてたネ😉☝ シャキシャキサラダ😋💓💓
いくちゃんも💗٩(ˊᗜˋ*)و
新玉ちゃんも仲間入り(*^ー^)ノ♪
美味しかって良かったわ❗😊👌
春キャベツなどもいいかもー 思ってました。
私も次回は大根 太めに切って歯応え楽しんでみようかな。(*´-`)
ドーーンとハンバーグ😍美味しそうだね。
キムチ奴も好き♪(´ε`*)
お呼びだし😌ありがとう❤
♡(ت)
新たまin大正解😆👍💕
春キャベツも美味しそうですね✨
これもやってみよう😁
元がシンプルだから、アレンジ無限大ですね〜❣️
太めのカットだとシャキッとポリっと感が出て、千切りの馴染む感じとは違ってなかなかよかったですよ〜💕
ゆみさん、見に来てくれてありがとうございます💓💓💓