• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 3,955

大根とカニカマのサラダ

レシピ
材料・調味料
大根(大きいもの)
1/2本
カニカマ
1パック
きゅうり
1本
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ3~4
わさび
チューブ3cm
砂糖
小さじ1くらい
少々
作り方
1
大根ときゅうりを千切りし、塩を揉み込み10分おき、水分をしっかり絞る。
カニカマを細かく割いておく。
調味料で和えて完成。
みんなの投稿 (3)
昔、飲みに行った時に食べた大根と帆立のサラダが、すんごく美味しかったけど帆立は高い〜🙄💦
カニカマで代用して、沢山食べられるように、サッパリめな味にアレンジ😂👍✨
隠し味にわさびを使った大人味の大根サラダ😁
お子様がいる方は、わさびを抜いても美味しいです👍✨
塩もみ後、しっかり水気を絞って作れば冷蔵で2〜3日もちます😊
いくちゃん😊

これ美味しそう😋💖

☆ポチッとくね。(๑>؂•̀๑)
カニカマ買ってこなきゃ。笑😄
いく❤️ から ☆Yumi☆
ありがとうございます😊💕
冷蔵庫で2〜3日もつけど、我が家は一晩で終わっちゃいます😂
たっぷり作って食べてみてくださいね💓
もぐもぐ! (152)
リスナップ (12)