• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 217

ホットプレートで、お焦げ付きビビンバ!

レシピ
材料・調味料
お米
三合
プルコギ
300㌘
えのき
1束
人参
大一本
ホウレン草
2束
もやし
2束
作り方
1
野菜はそれぞれ湯がいて絞る
2
もやし、人参は胡麻油大1ゴマ大1ニンニクすりおろし小1とあえる
3
ホウレン草は胡麻油大1ゴマ大1醤油大1ニンニクすりおろし小1とあえる
みんなの投稿 (1)
コストコのプルコギを使ってビビンバを作りました。お肉にはえのきをプラスして重増しv(^-^)v #お肉
もぐもぐ! (1)