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* チョコベーグルはココア大さじ2〜3ぐらい、中のチョコはクーベルチュールかHERSHEY'Sのセミスイートがお勧めです!
* 栗ベーグルはマロンクリームに甘栗を割って入れました!
マロンクリーム入れすぎると焼成の際に流出注意です👈欲張って入れすぎて流出しました꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱
栗ベーグル好評でした(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
今回強力粉を切らしていたのでリスドォルと米粉を適当に入れてみたらもっちりベーグルになりました☻
甘めのベーグルを作りたかったので砂糖は多めかも…。
普通のベーグルなら大さじ1でokだと思います。
適当レシピで(。_。)ペコっ
オーブンは200度で予熱して190度で15分くらいで出来上がり♪
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*ココア生地にチョコたっぷり
*マロンクリームに甘栗たっぷり
プレゼント用とおやつベーグルになりました☻
しかし…中身が偏ってる(꒦ິ⌑꒦ີ)
まだまだ練習が必要です!
コメ&リスナありがとぅ♪
とびっきり甘いベーグルで子供達は喜んで食べました!
うちの子…チョコ食べ過ぎるとすぐ鼻血だすんですよぉーꆤॄꆤ
鼻血出てもいいからチョコベー食べるーwとか言って…満足してました(笑´・艸・)
売ってたらかい
栗ベーグルとっても人気で〜す
何度も作ってるのでお勧めですよ!
コメありがとぅ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
栗ベーグル食べて貰いたいよぉぉ〜
かなりお勧めですよ!
特にパン、教わりたいくらいですー✨✨