• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/25
  • 2,547

🍅アボカドフェデリーニバジルドレッシング

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
フェデリーニ 適量
🍅 ミニ10個くらい アボカド1個
蓮根適量 ベーコン二枚
ニンニク1片 千切り
バジルソース大2
白ワインビネガー大3
オリーブオイル大3
作り方
1
フェデリーニを茹でている間に
フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れて炒め、ニンニクが色ずいたら、蓮根、🍅 を入れて塩、胡椒
あれば、ハーブ塩で。
2
アボカド、フェデリーニを入れて
炒め、バジルソース、白ワインビネガーで味付け(^_−)−☆
ポイント

フェデリーニは、茹ですぎに注意!

みんなの投稿 (1)
ベーコンのコクとビネガーの酸味で
美味しかったです。
冷蔵庫の残り野菜で😋
もぐもぐ! (26)