• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 3,099

濃厚☆生チョコタルト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
☆をポリ袋にいれて混ぜ、冷蔵庫で30分寝かせて、伸ばして型に入れてピケして180度オーブンで15〜20分焼き型から出す。今回はココアを大1混ぜました。
2
♡を湯煎で溶かし混ぜ、①のタルト台に入れて冷蔵庫で固めてココアパウダーを飾れば完全☆
みんなの投稿 (1)
バレンタインで余ったチョコと生クリームの消費に作りました☆
簡単で美味しっ( ›◡ु‹ )♡
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)