• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 1,308

なすびのじゃこポン酢★

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
なすび
1本
ちりめんじゃこ
適量
大根おろし
適量
大葉
適量
ゴマ 一味 ポン酢
適量
オリーブオイル
大さじ2
おろし生姜
適量
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し
スライスしたなすびを焼く


焼き上がったら皿に盛り
大根おろし ちりめんじゃこ
大葉 ゴマ 一味 生姜を。

ポン酢をかけて完成。
ポイント

大根おろしは水分をきる。

みんなの投稿 (1)
さっぱりヘルシー★
もぐもぐ! (31)