• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 407

夜ご飯 2014.4.1

みんなの投稿 (5)
*豚肉と林檎の生姜焼き
*モヤシのカレー炒め
*お味噌汁

タレにもたっぷり摩り下ろし林檎、
ゴロッと林檎のソテーと一緒に食べる生姜焼き。
りんごにしょうが、どんな味なんだろ?
味わってみたいな~♪
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から Hiro
リンゴもお肉と一緒にオカズとして食べられちゃいますよー(๑´ڡ`๑)ぺろり

案外抵抗なく、子供達も喜んで食べてます(๑´ڡ`๑)
志野 から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
生姜焼きにりんご入れたら、美味しそう〜✨
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から 志野
ありがとーです꒰*´艸`*꒱

なかなか、です♡
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)