Hi Koji! Yes,we all love Kyoto,when I can't be there,eating Kyoto food gives me good feeling,and 漬物 is such a wonderful tradition and culture,I love doing it! Your first 千枚漬け looks beautiful,you show great talent in everything you make,I am always impressed!!
って事で、初めて作りましたの、千枚漬けもどきを!
しっかり千枚漬けになっとるなーー
サッサッ、ごはんのお供に、お酒のアテにどーぞどーぞ(´・Д・)」
らしい…が、コーズ亭のはええとこ25枚(爆笑)
だから、正確には25枚漬(´・Д・)」
でも、味は確か(´・Д・)」
コーズ亭ご宿泊の際には、もれなく朝ごはんについてきます。
そして、お帰りの際には、弁当が嫌でも手渡されます(´・Д・)」
ベント😋ベント😋
楽しみが増えた( ̄^ ̄)ゞ
コーズ亭宿泊予約します!!
一応予約は半年前から受け付け可能なんですよーー
えぇーーっと……奥さんと姫と横綱の3名様でよろしい?それともダー様も?
_φʕ-̼͡-ʔ
リックの作ってるのも、凄く美味しそうで、京都の思い出を思い起こしながら見てましたよ!
Yes,we all love Kyoto,when I can't be there,eating Kyoto food gives me good feeling,and 漬物 is such a wonderful tradition and culture,I love doing it!
Your first 千枚漬け looks beautiful,you show great talent in everything you make,I am always impressed!!