• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
蕪は薄切りし、塩をまぶして暫く放置…水分をぎゅっと絞る
2
☆を加熱して、昆布・鷹の爪と①を合わせて、1日以上漬け込む
みんなの投稿 (3)
聖護院蕪 活用メニュー♪
やっぱ、千枚漬は作っとかないと‼︎
めっちゃ美味し〜✨
わー、大好きー💕💕
手作り出来るんだね!
プーティちゃんこんにちは〜😊

千枚漬け作ったん?売り物みたいやわ👏👏👏美味しいよね。スモークサーモン巻いて食べるの🍻合うねん😁😁
もぐもぐ! (109)
リスナップ (20)