• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 396

桜海老とウィンナーのキャベツ炒め

みんなの投稿 (10)
悪なりかけてたキャベツ救済のアテ🍺🍴
これは間違いなしデスね〜 やさしい甘さの饗宴!

キャベツに限らず野菜って、悪くなりかけの方が味が濃い気がしますが、自分がクレージーなんでしょうか…。
To: tsubasa9 イメージ超えて逆の味覚あるなら、その舌👅が正解⭕ちゃいますか?🍴
『腐りかけが旨い』とか聞きますしね👂
流石、師匠やなー✌
To: torakichi6 さん ウチにも古いキャベツがあって、この間カツカレー作った時にせんぎりにして食べたらやたら甘かったので…。
To: torakichi6 てか、師匠などではありませぬよ!! 笑
To: tsubasa9 オトコの師匠て設定ですカラ🍳👍✨
To: torakichi6 さん ありゃ〜、ムチャぶりですねぇん! わら!
Aco
救済アテシリーズ!プププッ(* ̄m ̄)ノ彡
上手く救済出来てるやないかーいカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
春を感じさせる食材使ってナイスです😁👍
To: anothersky カレー粉もまぶしたんよ🍛
載せるレベルにない料理やけど、救済は成功やわ🚑🍳
Aco
To: torakichi6
カレー粉ねっ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
めちゃ美味しいやつだわーーー⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾

こんな時間なのに、お腹空いたよーショボ─llll(。í _ ì。)llll─ン
もぐもぐ! (63)