• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/09/25
  • 1,109

さくちんの料理 手羽元でタンドリーチキン🐓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久々のタンドリーチキン🎶

12時間漬け込んだので味が染み染みでお肉柔らかでした💖💖💖💖

カレー味で子供たちにも大人気です🍛
12時間漬け込んだの〜?!
それは味も染み込んでるね(o´艸`o)ァハ♪
ジュワッとジューシーなタンドリーチキン良いね👍
骨付き肉ってパサつくイメージなのよ〜(人´口`)
さくちん から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、こんにちは!!

朝、六時に仕込んで夕飯に食べたよ〜⭐️
漬け込んで焼くからお肉もしっとりしててジューシーだよ🎶

子供達はお手手ベトベトになるけど、手羽元お買い得の時は手羽元料理よく作るよ〜✨
(o◞ิ‿◟ิo)
もぐもぐ! (168)
リスナップ (28)