• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/18
  • 480

豚バラ肉で角煮風、ごぼうとにんじんのきんぴら、ゆでとうもろこし

みんなの投稿 (8)
永谷園の豚バラ肉で角煮風 をいただいたので作ってみましたp(^_^)q 角煮とは言えないけど、味はおいしかったです(≧ω≦)b
てりてりで美味しそう(*´ω`*)
焼いて絡めるだけかな?
忙しい時はいいかもね👍❤
半熟玉子がたまらん( ๑˃́ ᴈ˂̀๑)
凄い照り照りでたまらん色〜💗💚
半熟玉子サイコーの出来だね( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴味見したい〜😍😍😍
美味しいそ〜😍😍😍
お肉の照りがいいね〜✨✨✨
卵もキレイな色o(^▽^)o
To: mikisawa さん♪
ありがとうございます♡
普段こういう調味料を使わないので新鮮でしたΣd(≧▽≦*)
時間がない時でもサマになるので助かりました\(^o^)/
To: mikisawa さん♪
あ、作り方は付属の粉をまぶして、焼いて付属のタレをからめて出来上がりでした〜v(。・・。)
To: angie74 さん♪
半熟卵は2日前に仕込んでおいたものです(^◇^)
今日の献立で卵が一番手がかかっているかもしれません(*≧艸≦)
味がしみていておいしかったです♡
To: newman1130 さん♪
ありがとうございます(✿✪‿✪。)♡
手抜きの割にはおいしくできてよかったです〜‼
卵はもう少し半熟なのをまた作ってみたいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (36)