SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオ使いたおし隊です✋
今日のおやつはレシピブックに載っていた
ジェラート♡
朝出勤する前に桃缶をブイーンと回して製氷皿に仕込みました✋
帰宅後にクラッシュモードで撹拌❗️
あっという間にめちゃくちゃ美味しいスイーツが出来ました🙌
白桃とアールグレイの組み合わせでお口の中が何とも贅沢な味わい♡
こんなに簡単にこの美味しさ感動です🥹
クラッシュモード素晴らしい✨
#ビタントニオ使いたおし隊
#ジェラート
#フルーツ
桃と紅茶、あー食べたい😄
大活躍間違いなしですね👍
桃🍑と紅茶の香りで優雅なおやつタイムでした😆
桃とアールグレイは恋人相性ですよね~😆✨
コメントありがとうございます!
そおなんですよね!
桃とアールグレイが最高に合うんですよね〜✨
桃の季節が来るまではこの缶詰を使ったシャーベットを楽しもうと思います😆
美味しいだろうなぁ〜
レシピブック見た時に絶対間違いない味だわ〜✨って思って❗️
ドラッグストアに売っているお安い白桃缶、このジェラートの為に買っちゃいました!笑
一缶の固形量がレシピブックと同じ量だったので作りやすくて(覚えやすくて)この夏何度も私のおやつになる可能性大😆
クラッシュモード撹拌するとで口当たりも良くなって最高です🙌
ほんと良いお道具をいただいたな〜と改めて感謝してます🙏
すごくすごく美味しそう😍
ほんとに
あっという間!
という言葉がぴったりですよね、ビタントニオちゃん❤️
私もやってみたーい🙌
ですよね✨
実は届いた日にレシピ見て絶対美味しいじゃーん♡って1人で盛り上がってました😂
凍らせた甘いキューブがクラッシュモードで口当たりの良いジェラートになるのが本当に嬉しい😆
是非作ってみてください〜♪
美味しさ共有しましょう(´∀`)人(´∀`)
私も他の味も試してみたいと思います✨