作業は濡れた手、濡れた器、濡れたすりこぎでしましょう。くっついてしまうからー。作り方は、上新粉の袋に書いてあったものです(*^^*)おいしかったー💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこ入り?
アンコ入り。
もしかすると、風邪バイキンも入ってるかも( ´艸`)
朝から、子供たちと”ぬぉーーーっ”って言いながら、混ぜ混ぜに格闘しましたー。結構、力仕事だねー💦
風邪お大事にo(^_^)o
いっぱい林檎食べていたら、きっと風邪ひかないだろうけど( ´艸`)気をつけてね!うふ。
雪だるまちゃん♪可愛いな(o^-^o)
ありがとうです(o^^o)
でも、まぜまぜ、結構、力技ー。
ここでカロリー消費して、そしてたべーる!笑笑
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ