• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/29
  • 867

#15032803 中華あじ使用の焼き飯/レタス ¥240

レシピ
作り方
1
①胡麻油で細かめの炒り卵を中火で作り取り出す。
2
②胡麻油で刻んだ玉葱/人参/豚バラをコショウして炒める。
3
③炒り卵/ご飯を加え、塩/中華あじをしてから、料理酒でご飯をほぐし炒め合わせる。
4
④強火にして少量ごま油を垂らし、鍋肌醤油。
みんなの投稿 (1)
[レシピ] 中華あじ使用の焼き飯

①胡麻油で細かめの炒り卵を中火で作り取り出す。
②胡麻油で刻んだ玉葱/人参/豚バラをコショウして炒める。
③炒り卵/ご飯を加え、塩/中華あじをしてから、料理酒でご飯をほぐし炒め合わせる。
④強火にして少量ごま油を垂らし、鍋肌醤油。
もぐもぐ! (11)