• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 793

大根とベーコンのバター醤油煮☻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
1/2
ベーコン
5枚
バター
10g
醤油
大さじ1.5
砂糖
大さじ1
コンソメ固形
1個
作り方
1
大根は半月切り、ベーコンは、1口にきり、鍋にバターを入れ大根とベーコンを炒める。
2
ある程度炒めたら鍋に水をかぶるくらい入れて、コンソメと醤油と砂糖を入れて弱火でじっくり煮込む☻
完成っ!
ポイント

バター醤油うまぁっ♪───O(≧∇≦)O────♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)