• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 2,074

冷やご飯でカリフラワーとモッツァレラのリゾット🍴♡

レシピ
作り方
1
お水300ccをフライパンに入れ沸騰させる。
コンソメ、小さく切ったカリフラワーを入れる。
1分くらいしたらお好みのキノコを入れる。
塩、白ワインを入れ再沸騰したら冷やご飯を入れ馴染ませてる。
水分が飛んできたら乾燥バジル、ちぎったモッツァレラ、オリーブオイルを入れ和える。
味見をして塩、黒胡椒で調節して完成!
みんなの投稿 (1)
余った冷やご飯でリゾット♡
リンゴとレモンの即席ジャムのせヨーグルトをデザートに🍎♩
もぐもぐ! (103)
リスナップ (1)