• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 1,217

八重桜酵母🌸コンプレ #タロー屋の本 より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
オーブン開けた瞬間、、クープどこ?🤣(笑)

よーーーーく見ると( ⚭-⚭)じ〜
左の方に飾りクープある???.....ハズ?😂
飾りクープ、難しい😭💦
#クープ難民
#妄想に終わる



お味は、、
桜の香りと全粒粉合います👍

これに、餡子のせると美味しかったぁ🤗
蜂蜜入れ忘れました😅

#自家製酵母#八重桜酵母#パンコンプレ#春の酵母#春に食べたくなるパン #ハードブレッド
八重桜の酵母ってなんと贅沢な!

美味しそうd(>▽<;)

リスナップありがとうございます😊
yucca@ から ✼Bǝё-n✼
Bee-nさん😃こんばんは

お花でも酵母が起こせるんですね〜

こちらこそ、きて下さってありがとうございます🙇🏽‍♀️💕
おはよう~yuccaちゃん♪~

このお部屋は桜🌸が満開ですね。
八重桜の酵母でハードブレッド🥖

餡子との相性もバッチリ👌!のパン食べたい🙌

ひとつ前の桜の塩漬け🌸の手仕事も素敵❣️
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃おはようございます🌸

桜の季節🌸
桜をこんな形で楽しめるなんて😆

餡子のせたら、桜あんぱん風?

クリチもついでにのせたら、またよかったです😆

桜の塩漬け🌸は、少しだけ^^;

毎年、少しずつできることが増えて、嬉しいです😊

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (153)
リスナップ (26)