SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんなみたきにキレイな薄焼き卵、どうやったらできるのかな?💦
女の子っぽい(*゚艸゚*)可愛いね〜
…薄焼きたまご
玉子1個に対して
大さじ1のお水か出汁に
片栗粉を混ぜてから
玉子に加えて、よくよく溶きまぜると
敗れにくくて、綺麗な黄色に仕上がるよ💛💛💛
まさか、一コメ目で大師匠から回答とはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💦💦
他の方のコメでよく「片栗粉」ってキーワード見ていたから、粉のままいれていたよ😓タラ〜💦
まさかの「水溶き片栗粉」かぁぁ〜
確かに…カッピーちゃん、ありがとう〜😊✨
独り言書いて見るもんだ!と感動しまくりです!!💗💗
と書こうとらしたら、カッピーさんの助言、見えました!めっちゃ得した気分♪🎶😁
とても参考になりました💕ありがとうございます💗😊
愛情たっぷりですねっ(〃▽〃)ポッ
ウチも薄焼きたまごが苦手なので参考になりましたぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
えっ😱💦オシャレ〜なピロちゃんにそんなこと言われると脇汗でちゃう
適当に編んだだけなのにぃ〜\(//∇//)\
自分のずぼらさだと、ここまでで限界…💦
カッピーちゃんの助言はいつも的確で実家の母より、頼もしい存在です✨✨
ご丁寧にど〜もです( ´ ▽ ` )ノ🎶
お役にたてれば幸せです😊💕
一緒に練習しましょう〜😊✨
工夫が凝っててすごいです😝
らんちゃん、ありがとう〜😭😭
らんちゃんができないなんて!
らんちゃんにできないなら、ワタシなんかもっとできない!💦
卵は凝り出すと難しいよね😊✨