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手料理
  • 2015/10/22
  • 86

見た目昨日と似てますが、中身は全然違います

みんなの投稿 (1)
安心してください、コソコソしてませんよ\(°Д° )/

いま、居ないのでwww



いや〜、ここんとこ余裕がなくて

アップアップしてましたヘ(°◇、°)ノ

なんせ、3人でやってる小さな店なもので、
1人欠けると、アップアップなんです⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎

今日は、オールスターズ揃ったので、
なんとか大丈夫そうです笑

イライラするのは、カルシウム足りないんだなと思いまして、簡単なのですが、ちと、手間がかかる和え物を
ご紹介致します。作ってるよぉーーーって方がいたら、
流してくださいwww

材料
ほうれん草、ジャコ、炒り卵、のり、すりゴマ、本だし、めんつゆ

卵を、ほんだしで好みのあじで炒り卵を作る。

ほうれん草を、お好みの硬さにゆで、絞っておく。

ボールにほうれん草、炒り卵、ジャコ、すりゴマを
入れ、軽く混ぜる。
めんつゆを、お好みの味付けになるまで入れる。

最後に海苔を、お好きな量入れる。手で、ぐしゃぐしゃっとつぶして、モミモミしたり、ちぎったり、お好みの大きさで。
全体にまざったら、終了〜〜〜\(°Д° )/

今回は、写真を撮るのでニンジン珍して入れました。
無くても、全然OKです。
ジャコが、無ければ食べる煮干?おつまみ用みたいな小魚でも?
写真のは、それです。
今日は、ジャコがなかったもので……。
ジャコのほうが、魚感主張しないかなぁ?


お腹空いてる時に作るので、味見が止まらなくなります。

海苔が、いい味出してくれますねd(≧▽≦*d)


#おやさい