SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おうちシェフで作った豚バラ肉と大根の仕上がり
中までしっかり味が染み込んで、お肉もほろほろ♡
こんなに違うの!
まるごと玉ねぎ、鶏肉とトマトの煮込みどれも短時間でなんて思えない美味しそうな映像。
あ〜😮💨
この寒いのに私が作ったのは季節感ゼロ
冷たいデザート。
真っ赤なコンポートに雪のようなアイス🍨
おうちシェフでわずか15分(りんご切って減圧まで含めて)
大根に負けない~煮崩れないシャキシャキ感が残った仕上がり。
一晩冷やして中まで真っ赤なコンポート
甘酒アイスはもちろんノンシュガーです。
卵黄、甘酒、生クリーム。
香り高いワイン煮のコンポートに甘酒の香り漂う冷たいアイス。
温かい部屋で冷たいデザート🍨至福の時でした。
#りんごとプルーンのコンポート#麹甘酒アイスクリーム#おうちシェフPRO #アイスクリーム
大根、染みてたよね
我が家、おうちシェフはないけど、甘酒は常備
甘こうじが気になってー検索したよ
近いうちにGETしてみまーす
で、アイス😅気にしない〜気にしない
我が家も今、イチゴモミモミアイスをスプーンが入る硬さになるまで待機してるよ
私のは練乳たーっぷり(・∀・)ニヤニヤ
暖かいお部屋でこれ食べたいなー💕
寝る前にアーカイブ見ようと思ってます😉楽しみだなー💕💕
頂いたレシピ集見たら〜美味しそうなものばかり✨✨
その中でも惹かれた真っ赤なりんご🍎のコンポート。
赤ワインにシナモン、レモン🍋も入った香り高いコンポート。
お鍋で作ると煮崩れてしまうこともあったけどおうちシェフなら大丈夫🙆♀️
美味しいひんやりスイーツ🍨冬も美味しいね。
来てくれてありがとうね
(๑・̑◡・̑๑)❣️
ためになるお話もたっぷり聞けて~
まだお会いしたことないけど交流のあるユーザーさんが画面に❣️
真っ赤なコンポートに甘酒アイス🍨とても美味しくて〜病みつきになりそう。
アーカイブ楽しみだね♪
コンポートも
甘酒アイスも美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
暑い季節に
食べるアイスもいいけど
寒い季節に
暖かい部屋で食べるアイスも
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
私も時間がある時に
オンラインイベント観なきゃ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
夏にアイス🍨は絶対、絶対美味しい🤗
冬も温かい部屋でゆっくり食べたいアイスクリーム。
甘酒の豊かな香りのアイスクリームと🍎真っ赤なりんごのコンポート、プラムも赤ワインを吸い込んでふっくら♡
何よりも嬉しいのは冬の撮影はアイス溶ける心配がないことです👍
りんごのコンポート凄く綺麗な色出てますね❣️
プルーンとの相性も抜群でアイスと食べたらめちゃ幸せだぁ😍
まだおうちシェフの操作に慣れなくてあっち押したりこっち押したりの初起動😅
15分で出来るはずが倍掛かっちゃった😭
一晩冷蔵庫で冷やしておくとこの色♥️♥️♥️
煮崩れなしで美味しくできて大満足でした。
甘酒アイス🍨も大好き😘
一年中食べたいアイスでした🍨
食感が残った煮りんごも大好きなんです、美味しいですよね❣️シャキシャキ
シロカ、すごいなぁー👍
冷たい甘酒アイスと一緒に至福の時間❤️
羨ましいーーー😍
電気の圧力鍋〜初めて
昨日のイベントで詳しく使い方を説明してくれたのでやっとわかりました。
取説読めない人😹
りんご🍎15分です。
そのあとコンポート液に浸して一晩経つとこんな感じ。
甘酒アイスも🍨美味しい〜すぐ食べ尽くしてしまった🥳
雪大丈夫ですか❄️
まだ昨年ほどではないんですけど、ホント除雪にうんざりです😮💨
ご心配いただき、ありがとうございます🙇♀️