SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浸水なしで加圧3分でふっくらもちもちの炊き上がり!スゴイですね〜圧力鍋‼︎(圧力鍋🔰)
わたしは玄米を食べたくて米を一晩寝かさなくて良いと聞いて圧力鍋を買ったの思い出しました♡
まだ、実験気分が抜けない(笑)
玄米も挑戦したいな〜♪
玄米は圧力鍋で炊いたことあるけど、白米は炊いたことない!
3分?まじ?炊飯器より手軽じゃんか。
土鍋とかルクルーゼとかも炊飯器よりはやいけど浸水時間や蒸らし時間入れると…
でも圧力鍋はどっちも必要なし!で美味しいからホントに凄い〜👀✨