• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/24
  • 170

本日の お弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
はーい、整列!順番に お弁箱へ飛び込んでクダサーイ
2
兄妹 💛 一昨日に続き 昨晩もまた。YouTube見てます
みんなの投稿 (1)
夜中 寝付けない程の雨音☔
今ようやく 落ち着きました。
皆様の地域は如何でしょうか…
被害が無ければ良いのですが。

すだち いっぱい 何に使おうかな。
昨晩 ぶりさんの小松菜 とっても美味しくいただいている最中 、ぶりさん弁、上品にすだちのカットが ふさわしく乗っかってるのを思い出し、私もお弁に、 と。

ごま油との相性ぴったりだったから、ごま油、煎りごま、塩、しょうゆ 、ツナ、そしてすだち果汁 しぼって 混ぜて おにぎり のはずが、ツナのせいでボロボロ、上手くまとまらず、ツナに出ていってもらいました。

三角おむすび→ まるにぎり。🍙➰➰🍙 🍙
機嫌悪い奴も中には居ますが、 ほぼ (^^) にっこりの
すだっち🍊 いっぱい できました。
意外と旨い⁉️

♪ (^^)すだっち🍊 むすび 🍙
♪ ウインナー
♪ ゆで卵 🐣
♪ 森のホタテ ソテー 🍄
♪ フライドポテト 🍟
もぐもぐ! (1)