ざくろが無ければ、紅生姜、赤ピーマンのみじん切りなどでアレンジ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三つ葉と合わせることで、ニュアンスのある色合いとなり、スッキリ味に仕上がります😊
ざくろをトッピングすれば、クリスマスツリーの出来上がり🌲
パーティーメニューもヘルシーにいきましょう❗️
#ざくろ #グリーンカラー #クリスマスツリー
濃い緑って身体の底から元気出そうでいいよね~
ついこないだまでほうれん草が美味しくて、毎日炒めて食べてたの
二の腕がポパイになるかと思ったけど、タルタル…(-"-)
赤い実はざくろかぁ…飾りにぴったりだね☆
子供のころ、はじけた実からつまんで甘酸っぱかった思い出があるわ
赤はザクロなのね😃
クコの実を使っても良さそうだよね🙆
ほうれん草と三つ葉、合わせたことなかったけど彩りに一役買うんだねー。そんなところも勉強になるよ。
タルタル😂 でも鉄分はシッカリと摂れたと思うよ🤗
ざくろは、ハロウィンにもクリスマスにも使えるよね✌️
見に来てくれてありがとう😊
クコの実だとちょっと大きいから、半分にカットすれば使えそう😉
見に来てくれてありがとう😃
同系色でも濃淡つけるとニュアンスが出るのは、メイクも同じかな😉
見に来てくれてありがとう😊
ツリー🌲ステキだね💗
ほうれん草と三つ葉☘を合わせたことないけど、両方好きだし、たべてみたいなー♫
ザクロも使ったことないけど、すごく綺麗な色だね💗
アイデアいっぱいのお料理、さすがizoomちゃんだわー😍
ざくろは実を外して冷凍できるから、トッピングに便利なの🤗
とりあえず、冷蔵庫+冷凍庫にあるものでクリスマスっぽく作ってみたよ🎄
見に来てくれてありがとう😃
子供の頃あの酸っぱさが蘇って来ました‼️
未熟なものは酸っぱいけど、完熟なものは宝石のルビーのよう❤️甘さも💕
女性に優しいとか?
今ではなかなか手に入らない本当に珠玉の柘榴の実をこんな素敵に使いこなすいずちゃんって❣️なんて形容したら良いのか‼️
素敵すぎます❣️
ポイントになってくれました🤗
いつもステキに褒めていただいて、嬉し恥ずかしです😌
そして、遅れましたが、時事通信の件、おめでとうございます🎊
いつどのタイミングで掲載かわからないというのがちょっとソワソワしますよね😉
もし見かけたら、すぐにお知らせします🤗
いつもありがとう‼️
またまたクリスマスムードたっぷりのスナップだね🎄
ピンクのは、ピンクペッパーかと思ったら、ザクロの実なんだね!😃
で、ザクロの実、冷凍できるんだね✨ナルホド
ざくろはボウルいっぱいに水を張った中で実をバラすと飛び散らないでいいよ✌️
粒々を冷凍しておくと、トッピングに便利なの😉
見に来てくれてありがとう😊