• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/12/12
  • 1,200

厚切り牛タンのクリーム煮

みんなの投稿 (3)
牛タン1本を予め香草で2日ほど煮込み、スライスして、コンソメで煮込み、牛乳を加え、薄力粉でトロミを付けました。仕上げに塩とブラックペッパーを(^^)👌柔らかくて美味しいです(^^)
牛タンは煮込めば煮込むほどほわほわで柔らかくなります🎵

#牛タン #クリーム煮
牛タン1本!!
すごい!爆買い。

丸のまま煮込んでスライスしてから、テールならしたことあるけど
タンも煮込むほど柔らかくなるのか!
焼肉用しかタンは思いつかなかった。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

牛タンまるごと1本煮込みました‼️

煮込むほど柔らかくて美味しいです(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)