• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/09
  • 2,489

ヴァニラディアマン

レシピ
作り方
1
上から順に、混ぜて生地を作る。
2
直径3センチに、ラップで丸筒にくるみ、冷蔵庫で冷やし、周りにグラニュー糖をまぶし、1センチ厚さにカットする。
カットした後を手でつまみ、周囲にさらにグラニュー糖をまぶして、天板に並べ、170度で10分強焼く。
ポイント

ラップに包む時、ピチッときれいな丸筒に包むと仕上がりがきれいです

みんなの投稿 (1)
サクサクほろっとしたダイアモンドクッキーです
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)