• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 644

あさごぱん

みんなの投稿 (7)
酒粕のエキスとりんごの中種を使って食パン焼いてみたよ♪
生地がね…赤ちゃんのおしりみたいにモチモチしてた(*^▽^)/★*☆♪
きっと酒粕パワーだよね( ☆∀☆)

でも…やっちまったの(´д`|||)
過発酵m(。≧Д≦。)m
昨夜…晩御飯食べてる時に、発酵器の終了サインなって、食べ終わってから焼こう♪としてたら忘れ…(´д`|||)洗い物してるときに気付いて大慌てで焼いたってやつです(T-T)

やはり…釜のび悪くなってしまい( TДT)
でもね…パンは、モチモチだったよ!!
中種がちゃんとできたらリベンジしなきゃー!!

あっ!のりこはん♪coffeeのスタンプ見っけた笑(*^▽^*)呼んじゃお♪
あっ!Norikoちゃんのcoffeeもじだぁ〜〜
癒されるね〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
過発酵、、アルアルー( ̄▽ ̄)
のりこはん♪このスタンプ気に入った~\(^o^)/ホントに書けたらいーのに笑(*^▽^*)
あの生地のさわり心地…忘れられないもーん絶対リベンジするぞ~~~~~!
きみち から yucca@
yucca ちん♪yucca ちんでも過発酵あるの!?
いつもさ、タイマーかけて忘れないようにしてるんだけど、昨日は、すぐやるから♪って呑気に構えたら…( TДT)
name_undef から きみち
おー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
楽しみにしてるよ〜〜❤️
スタンプだったのか…!!!
コーヒーアートかと思い驚いた 笑
きみち から しまぽん
しまぽん♪
今のスタンプすごいね!!オバチャンついてくの必死やで~笑(*^▽^*)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (10)