SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます。
お邪魔します。
毎日フレンチトーストを作られているんですね!
フランス人もビックリですね。
ひろさんが作られているフレンチトーストも美味しそうですよ!
特別なコトはしていないのですが・・・
たまに一晩卵液につけておくコトがありまが、朝つけるコトもあります。
卵液は牛乳と砂糖で作ります。
玉子1で牛乳250ccを目安にしています。
焼く時は弱火でじっくりと、あまり触らずに焼きます。
アレンジとして、シナモンパウダーやはちみつ、メープルシロップ、ホイップクリームをかけたりのせたり、ミントなどを飾るのもいいと思います。
参考にならないかもしれませんが、こんな感じです。
多分私、いつも牛乳の量が多いかも(∩´∀`)∩
これには、フランス人もビックリです(´ ˙○˙ `)
息子がフレンチトーストどハマりしてまして。
素敵なヒントをありがとうございます😋