• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/05/19
  • 539

ふすま入り山食パン いちご酵母で

みんなの投稿 (4)
山がなくなりかけてるーーーーー
山食パンです(・・;)

いちご酵母のいちごも練り込み。
角食にするつもりが、末っ子と外で遊んでる間に発酵進む(;゜0゜)

ふすま入りで栄養価も少し上がるかな。

お昼に厚切りトーストして♪
そのままで半分。
クリチと黒胡椒、はちみつかけて半分。
キャベツ卵スープと。

過発酵で酸っぱくなくてよかった!
ふすま、なかなか消費できず慌てて使いまくっております。
サンドイッチにするのがお気に入りです!
きゃーーー!
とっても美しいですね(> <)♡
食べてみたい、、、
ゆかこ から COTO.
きゃーーー!!!COTO.さん!
コメントありがとうです♪
嬉しいです♪
バター無しでどこまで行けるか……とやってみてます。
って今はバケットの蟻地獄?から抜け出せずにいるんですけど(^^;
リスナまでありがとうです♪また頑張れまーす
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)