SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山食パンです(・・;)
いちご酵母のいちごも練り込み。
角食にするつもりが、末っ子と外で遊んでる間に発酵進む(;゜0゜)
ふすま入りで栄養価も少し上がるかな。
お昼に厚切りトーストして♪
そのままで半分。
クリチと黒胡椒、はちみつかけて半分。
キャベツ卵スープと。
過発酵で酸っぱくなくてよかった!
サンドイッチにするのがお気に入りです!
とっても美しいですね(> <)♡
食べてみたい、、、
コメントありがとうです♪
嬉しいです♪
バター無しでどこまで行けるか……とやってみてます。
って今はバケットの蟻地獄?から抜け出せずにいるんですけど(^^;
リスナまでありがとうです♪また頑張れまーす