SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いた大麦フレークをまずはサラダにパラパラ。
紫玉ねぎマリネとルッコラとゆでただけのおかひじきと一緒に。
パラパラ食べにくいな😅
最後お皿に残ったのはオイルに浸してパンと一緒に食べました😋
フレーク、今度はゆでてからパラパラしてみようかな?
酵母バケットはぺたんこ失敗😵💧
成形時からもうこりゃやばいぞーって感触でした(--;)
ER扱いにくいとは聞いていたけど難しい!
そのぶん味は良かったので
また配合変えて仕込んどこ😋
とっても美味しそうなランチですね🍴
私もゆかこと言います(*^^*)
同じ名前で嬉しくなりフォローさせてもらいました!
これからどうぞよろしくお願いします💕
ゆかこっていそうでなかなか会わない名前ですよね😁
とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
ワインがお好きなんですね✨ワインのことは知らないことだらけですが、ビール、ワインが好きです😋
良いワインがあればまた教えてください。
どうぞよろしくお願いします🎵