SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年の黒豆⚫️消費に炊いたそう。
ということは、今年も黒豆作られたのね😳
ほんと、働き者😆✨
早速、大好きな珈琲煮に変身☕️
思いもかけず、食べれて嬉しい♡
その煮汁を使ってパンを作ることにする。
結構プクプク♬.*゚してた梨酵母🦠を使う。
が、期待はずれてそんなにムクムク来ず😅
丸一日放置プレー
その後冷蔵庫でオーバーナイト🌃
焼いたら、表面にプクプクが😳
フィッシュアイというらしい👁
冷蔵発酵した時によく起こるそうです。
復温をしっかりしていなかったのも原因とか、、思い当たる節あり😅
味には問題なしでした😅
#白パン#梨酵母#おうちパン#おかんパン