SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も一層ブサイクに焼けました🤣
かぼちゃフレークを使うことが多いですが今年はかぼちゃを適当に潰して混ぜこんだので所々かぼちゃ~な塊います
お塩とブラペと粉チーズ味
くり貫いた部分でミニミニ🎃パン
カッティングボードとパンが同色なミスもありズタボロですが記念に投稿させて下さい~
焼くの難しいパンだけど綺麗にジャックオランタンになってる。
本物のかぼちゃでハロウィン🎃らしくて素敵💓
デタ━━゜(∀)゜━━!!
かわいい~❤️Theハロウィン❤️
みったんさん💕
可愛いハロウィンパンですね🎃
マメにイベント料理作られてますね
うちとは大違い~💦
初老夫婦は地味ご飯ばかりです😂
美味しそうなパンですね🎵
ちゃんと可愛く出来てますよ~💕
毎年ハロウィンに作ってるというのも素敵✨
忙しいと思うのに、何でも手作りで作られていて、尊敬しちゃいます🎵
かぼちゃの色がちゃんと分かるように温度下げて焼いてみました❗️けど年々ブサイクになっていくジャック😅
かぼちゃの甘味に塩気😋
食感も好きなんです~
来年も懲りずに焼いちゃお
どんなブサイクが焼けるかな~🤣
焼肉めっちゃ美味しそうだったのにまさかのまさかの…人が変わったのかな?
年々ブサイクに磨きをかけるフーガス
かわいいなんて( 。゚Д゚。)優しいまりおちゃん♡
今年は尽くブサイクに焼き上がるー( ´;゚;∀;゚;)や、いつもか…
まだ出てきますよーブサイク🤣スミマセン
フーガス、平べったいパン
パリッとカリッとパフッとした食感
かぼちゃの甘味に塩味が効いて美味しいんです~😋
しかし老人のようなジャック出来上がりました🤣
やりたくなるよね〜
かぼちゃ使いのパン✨
潰して混ぜ込み〜水分量調節難しくないのかな?
キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!🎃🎃
って事は
みったんさんのお部屋
もうそろそろ11月に入るのかな?!
めちゃくちゃ追い上げてキタ━(゚∀゚)━!
塩とブラペと粉チーズ味❣️
めちゃくちゃうまそう♡♡
たまらない🤤🤤
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
所々にいるカボチャを発見するのも
嬉しいし楽しいね😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたいな~✨
特に私自家製酵母液で焼いてるので水分調整の難関があるのでいつもはフレーク使うんですがかぼちゃがあったからわざわざ買わなくてもいいか!と
難関に挑みました🤣
このパン水分量多いとお顔が上手く作れないんですよね…
使った酵母によってべたついたりで上手くいかない事も
この日の酵母はラ・フランスの芯と甘酒で起こしました!
変な写真あんまり溜め込まないように気をつけてるんですが私って変な写真溜め込むタイプ( ´;゚;∀;゚;)
また増えつつある今日この頃です💦💦
お!いた!かぼちゃ~♡みたいな
かぼちゃ好きだからかな
今年も一段とブサイクに焼けた~🤣
むちゃくちゃ可愛い😆💕
ポン・デ・リングみたいなのと、カボチャまで😍✨
みったんさん色々作れてスゴいなぁ😆💕
1個ポン・デ・リングみたくなっちゃった😅作ろうとしたのはかぼちゃのちぎりパンだったんだけど外側に開いて🍩みたいに😅😅😅
なんか笑ってる〜