SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具を炒めてから1度小麦粉をまぶして、トロミをつけて、お水の変わりに赤ワインを入れてグツグツ煮込みました(=゚ω゚)ノ
ってか、美味しそうだから食べたいだけなんだけど( ̄▽ ̄)
いつも玉ねぎとひき肉しか入れていないので、今度やってみます。
根菜たっぷり食べて元気だしー❤❤
根菜合うんですよー(=゚ω゚)ノ❤食感もいいです(=゚ω゚)ノ
是非是非お試しあれー(=゚ω゚)ノ
ブロッコリーの芯も意外に合いましたw