HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿p.60【秋冬のパスタ】さつまいものミートソース風スパゲッティウスターソースとケチャップでミートソース味に。きつね色にあげたさつまいもでコクを出す。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたて、カリッとホクホク❤︎(o^^o)
【HATAKEのパスタ】のレシピ。
お疲れ様です✋
あら~珍しい‼️
ミートソースにさつまいも🍠
でも美味しそう~~
私も初の組合わせでしたが、おいしかったです(*^-')bさつまいもは揚げているのでしっかりソースが含まれ食べ応えありました☆
食欲の秋、そろそろ抑えたいところですが、爆進中です❤︎⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ウケる🤣
食欲があるのは健康な証拠‼️
どんどん爆進してねー笑
たかが1kg、されど1kg…。
年末前に戻しておきたいところですが、秋ラストスパートも目の前!(*›◡︎‹*)
うふふ、悩ましいです❤︎
自分もサツマイモを薄くスライスして
バターで炒めたチップをリゾットにのせたら
揚げたてのときは焼き芋の香りがして
サツマイモ感がレベルアップしました😁👍🏻
はい♪外側カリッと、中はホクホク❤︎ケチャップやソースの香りの中に、さりげない存在感でした✿︎(﹡ˆᴗˆ﹡)
おぉーっ!さつまいもとバター!
いい香りしてきそう〜っ♪おいしそうな組み合わせ❤︎リゾットにのせるなんてオシャレですね♪(*^▽^*)